Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

How to Prepare Delicious Sayur Jagung Wortel Pendamping Bolognese

Sayur Jagung Wortel Pendamping Bolognese.

Sayur Jagung Wortel Pendamping Bolognese You can cook Sayur Jagung Wortel Pendamping Bolognese using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Sayur Jagung Wortel Pendamping Bolognese

  1. You need 1 of sendok makan/lebih (sesuai selera) Kornet.
  2. Prepare of Mentega.
  3. You need of Keju.
  4. Prepare of Sayur.
  5. Prepare 1 Bonggol of Jagung.
  6. Prepare 1 Buah of Wortel.

Sayur Jagung Wortel Pendamping Bolognese instructions

  1. Suir jagung menjadi kumpulan bagian-bagian kecil dan potong dadu wortel menjadi bagian-bagian kecil.
  2. Cuci jagung dan wortel yang telah menjadi kecil-kecil.
  3. Kukus jagung dan wortel dalam satu wadah yang sama hingga matang.
  4. Potong keju menjadi dadu kecil.
  5. Siapkan teflon, nyalakan api berukuran kecil, masukkan mentega secukupnya.
  6. Masukkan jagung dan wortel yang telah matang ke dalam teflon sambil diaduk.
  7. Masukkan kornet dan keju ke teflon sambil diaduk.
  8. Saat dirasa sudah cukup/kematangan sesuai selera, diangkat, dan siap dimakan bersama pasta anda. Dapat juga dimakan sendiri untuk camilan..

Post a Comment for "How to Prepare Delicious Sayur Jagung Wortel Pendamping Bolognese"