How to Prepare Delicious Sayur Jagung Wortel Pendamping Bolognese
Sayur Jagung Wortel Pendamping Bolognese.
You can cook Sayur Jagung Wortel Pendamping Bolognese using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Sayur Jagung Wortel Pendamping Bolognese
- You need 1 of sendok makan/lebih (sesuai selera) Kornet.
- Prepare of Mentega.
- You need of Keju.
- Prepare of Sayur.
- Prepare 1 Bonggol of Jagung.
- Prepare 1 Buah of Wortel.
Sayur Jagung Wortel Pendamping Bolognese instructions
- Suir jagung menjadi kumpulan bagian-bagian kecil dan potong dadu wortel menjadi bagian-bagian kecil.
- Cuci jagung dan wortel yang telah menjadi kecil-kecil.
- Kukus jagung dan wortel dalam satu wadah yang sama hingga matang.
- Potong keju menjadi dadu kecil.
- Siapkan teflon, nyalakan api berukuran kecil, masukkan mentega secukupnya.
- Masukkan jagung dan wortel yang telah matang ke dalam teflon sambil diaduk.
- Masukkan kornet dan keju ke teflon sambil diaduk.
- Saat dirasa sudah cukup/kematangan sesuai selera, diangkat, dan siap dimakan bersama pasta anda. Dapat juga dimakan sendiri untuk camilan..
Post a Comment for "How to Prepare Delicious Sayur Jagung Wortel Pendamping Bolognese"